Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata

Istruzioni

  1. Mettete a bollire 120 ml d'acqua con il burro e un pizzico di sale in un pentolino. Quando il burro sarà completamente sciolto, incorporate rapidamente la farina setacciata e cuocetela mescolando finché l’impasto si staccherà dai bordi della pentola.
  2. Trasferite il composto in un contenitore freddo e incorporate le uova, una ad una, lavorando con una spatola o un cucchiaio di legno. Raccogliete l’impasto in una sacca da pasticcere e spremete i bignè su una leccarda ricoperta con carta da forno. Infornateli a 180 °C finché saranno gonfi e dorati. Quando freddi, apriteli di lato con un coltello.
  3. Fate sciogliere completamente il formaggio di capra in una casseruola con il latte e un pizzico di sale. Se necessario, passatelo al colino per ottenere una fonduta uniforme. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire: la fonduta si rapprenderà come una sorta di gelato dal quale potrete ricavare con un cucchiaino le porzioni che servono per farcire i bignè.
  4. Riunite in una ciotolina 2 cucchiai d’olio, il concentrato di dattero, sale, pepe, un cucchiaio di succo del limone e battete il tutto con una forchetta.
  5. Montate le insalate in 4 fondine. Disponete sul fondo di ciascuna un letto di valeriana, una manciata di nocciole spezzettate a pioggia, quindi versate un cucchiaio di condimento. Completate con i bignè con la farcia ancora calda e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bignè allo chèvre con insalata di valeriana e nocciole - Ultima modifica: 2018-09-11T16:52:02+02:00 da Redazione
Bignè allo chèvre con insalata di valeriana e nocciole - Ultima modifica: 2018-09-11T16:52:02+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome