Rinfrescante e leggero, questo aspic è un piatto ideale per l'estate e decora in modo elegante le tavole delle occasioni speciali

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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'aspic
Per la gelatina

Istruzioni

  1. Dividete in 4 spicchi i chicchi d’uva e privateli dei semi.
  2. Mondate la carota, la cipolla e il sedano e poi riuniteli in una pentola con il rosmarino, il timo, 400 ml d’acqua e poco sale. Mettete il coperchio e fate lessare le verdure per una ventina di minuti.
  3. Riducete il formaggio in cubetti di mezzo centimetro, mescolatelo all’uva e ai mirtilli (o ai ribes) e accomodate il tutto in un piccolo stampo da plumcake.
  4. Filtrate il brodo vegetale, fatelo bollire per 2 minuti insieme all’agar agar, quindi lasciatelo intiepidire e versatelo nello stampo. Lasciate rassodare in frigorifero l’aspic per 4-5 ore. Al momento di servire, decoratelo con altri mirtilli o con altra frutta e ortaggi a piacere.
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Aspic dolce-salato con formaggio e frutta - Ultima modifica: 2020-08-19T21:20:26+02:00 da Redazione
Aspic dolce-salato con formaggio e frutta - Ultima modifica: 2020-08-19T21:20:26+02:00 da Redazione

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