Ecco un antipasto tutto giocato sui legumi freschi e insaporito da una deliziosa maionese preparata senza ingredienti d'origine animale

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
5 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la maionese

Istruzioni

  1. Pelate le patate, raschiate le carote, spuntate i fagiolini o le taccole. Tagliate questi ortaggi a tocchetti di dimensioni simili e lessateli insieme ai piselli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti; scolateli delicatamente in un colino o nel colapasta.
  2. Stemperate il lievito in 90 ml d’acqua nel bicchiere del frullatore a immersione, poi aggiungete il succo di mezzo limone, l’olio, un cucchiaino raso di paprica, un pizzico di sale e frullate il tutto per alcuni minuti fino a raggiungere la consistenza di una maionese. Se vi sembra che la maionese non leghi abbastanza, versate ancora pochissima acqua.
  3. Disponete gli ortaggi lessati in una ciotola, conditeli con qualche cucchiaiata della maionese (conservate la restante in frigorifero per altri utilizzi) e teneteli in frigorifero per 20-30 minuti.
  4. Distribuite il lattughino rivestendo 4 ciotoline, posatevi sopra l’insalata e completate spolverando un po’ di paprica.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Antipasto ortolano con piselli in maionese vegan - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:50+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome