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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate gli asparagi a tronchetti lunghi circa 2 cm e cuoceteli a vapore per 5 minuti abbondanti.
  2. Tritate finemente l'aglio insieme al peperoncino, poi metteteli in una padella insieme a 2 cucchiai d'olio e fateli rosolare brevemente, aggiungete gli asparagi, salateli e lasciateli insaporire per alcuni minuti.
  3. Mondate con cura i finocchi, conservando solo la parte più tenera, e affettateli sottilmente.
  4. Dissalate i capperi e poi tritateli insieme alle olive e al prezzemolo, quindi in una terrina uniteli ai finocchi e a poco olio. Mescolate e trasferite il misto in 4 ciotole da insalata.
  5. Tostate dolcemente le scaglie di mandorla in un pentolino dal fondo spesso e senza condimenti per alcuni minuti.
  6. Distribuite gli asparagi tiepidi sui finocchi, coprite con le scaglie di mandorla tostate e completate con i pomodori sott’olio ben scolati e ridotti in filettini
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Antipasto di asparagi piccanti e finocchi mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:11+01:00 da Redazione
Antipasto di asparagi piccanti e finocchi mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:11+01:00 da Redazione
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