Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
375 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i fagiolini delle estremità e dell'eventuale filo, lavarli, cuocerli a vapore per 12-15 minuti circa e intiepidirli
  2. Grattugiare la buccia di limone, tagliare a dadini la feta. Sfogliare la menta, lavarla, asciugarla e spezzettarla con le mani conservando 8 foglie
  3. Lavare i pomodorini medi eliminare il picciolo, scottarli per 1 minuto nell'acqua di cottura dei fagiolini e pelarli
  4. Eliminare la maggior parte dei semi, tagliare i pomodori a dadini e condirli con poco sale, poco olio e la menta spezzettata
  5. Tagliare a pezzetti i fagiolini e mescolarli con la feta, la buccia di limone e poco olio e distribuirli in 4 piccoli anelli di metallo pressando bene
  6. Adagiare i pomodori conditi con la menta sui fagiolini, togliere gli anelli di metallo, in modo che rimangano in forma nel piatto
  7. Decorare con le foglie di menta e i pomodorini tagliati a spicchi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Anelli di pomodori e fagiolini alla menta e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:51+01:00 da Redazione
Anelli di pomodori e fagiolini alla menta e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome