Ingredienti
Per persone
- 400 g Fagiolini
- 0.5 cucchiaino scorza di limone
- 125 g Feta
- 1 mazzetto Menta
- 4 Pomodori
- 12 Pomodori ciliegini
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mondare i fagiolini delle estremità e dell'eventuale filo, lavarli, cuocerli a vapore per 12-15 minuti circa e intiepidirli
- Grattugiare la buccia di limone, tagliare a dadini la feta. Sfogliare la menta, lavarla, asciugarla e spezzettarla con le mani conservando 8 foglie
- Lavare i pomodorini medi eliminare il picciolo, scottarli per 1 minuto nell'acqua di cottura dei fagiolini e pelarli
- Eliminare la maggior parte dei semi, tagliare i pomodori a dadini e condirli con poco sale, poco olio e la menta spezzettata
- Tagliare a pezzetti i fagiolini e mescolarli con la feta, la buccia di limone e poco olio e distribuirli in 4 piccoli anelli di metallo pressando bene
- Adagiare i pomodori conditi con la menta sui fagiolini, togliere gli anelli di metallo, in modo che rimangano in forma nel piatto
- Decorare con le foglie di menta e i pomodorini tagliati a spicchi.