Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
176 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e tritate finemente lo scalogno, lo zenzero, l'aglio
  2. In una padella mettete l'olio a scaldare con la bottarga, aggiungete il trito con lo zafferano e il peperoncino sbriciolato. Aggiungete l'aceto e portatelo a bollore
  3. Pulite le carote, il peperone rosso, i cetrioli e riducete a listarelle i primi due e a dadini i cetrioli. Metteteli nella padella sul fuoco, aggiungete i peperoni verdi lunghi, sempre ridotti in striscioline. Cuocete il tutto per due minuti a fuoco vivo.
  4. Tostate in una padella i semi di sesamo, di mostarda, lo zucchero e il sale.
  5. Mescolate in un'insalatiera, salate, unite il pepe rosa e lasciate riposare per 18 ore in modo che le verdure assorbano il sapore delle spezie. Servire come antipasto o con del riso
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Acar di verdure ai semi tostati - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:11+01:00 da Redazione
Acar di verdure ai semi tostati - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:11+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome