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Difficoltà: Facile
30 minuti
10 minuti
176 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e tritate finemente lo scalogno, lo zenzero, l'aglio
  2. In una padella mettete l'olio a scaldare con la bottarga, aggiungete il trito con lo zafferano e il peperoncino sbriciolato. Aggiungete l'aceto e portatelo a bollore
  3. Pulite le carote, il peperone rosso, i cetrioli e riducete a listarelle i primi due e a dadini i cetrioli. Metteteli nella padella sul fuoco, aggiungete i peperoni verdi lunghi, sempre ridotti in striscioline. Cuocete il tutto per due minuti a fuoco vivo.
  4. Tostate in una padella i semi di sesamo, di mostarda, lo zucchero e il sale.
  5. Mescolate in un'insalatiera, salate, unite il pepe rosa e lasciate riposare per 18 ore in modo che le verdure assorbano il sapore delle spezie. Servire come antipasto o con del riso
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Acar di verdure ai semi tostati - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:11+01:00 da Redazione
Acar di verdure ai semi tostati - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:11+01:00 da Redazione
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