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Cuscus con ragù di pesce

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Crocchette di riso giallo e carciofi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Ecco una buona ricetta ideale per un pranzo veloce: cereali e verdure ricche di fibre per un piatto davvero pratico e gustoso, che può essere preparato in anticipo e riscaldato al momento

Zuppetta di frutti di mare con cannellini e zenzero

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta insolita in cui i legumi si abbinano gradevolmente ai frutti di mare e le spezie, regalando un secondo piatto sfizioso e con poche calorie.

Tagliatelle verdi ai finocchi croccanti

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Bortsch al radicchio rosso

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti

Vellutata ai due sedani con aneto e salmone

Primo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Sapori invernali sotto forma di primo piatto sano e genuino, con cui si potrà portare in tavola una portata dal gusto raffinato e ricercato

Ricetta di Barbara Toselli

Vellutata di carote e zenzero

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta composta da dolci carote abbinate allo zenzero speziato e fresco, il tutto impreziosito dall'acidità dello yogurt. Un piatto goloso da proporre appena freddo nelle vostre serate estive.

Crema di patate e mais con vongole e zafferano

Primo Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una zuppetta veloce e fantasiosa, un piatto senza glutine caldo e saporito in cui le vongole veraci sono accostate con fantasia ad ingredienti di stagione.

Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta per realizzare un primo piatto leggero e con poche calorie, dal sapore unico, deciso e quasi etnico. Composto da riso rosso, verdure e aromatizzato dalle spezie, è un ottimo mix di fibre e vitamine che vi delizierà sia per il gusto che per i colori

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