Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare e lessare il miglio in un pentolino con una quantità di acqua pari al doppio del suo volume per circa 20 minuti insieme alle foglie di alloro e un pizzico di cannella, se risulta ancora troppo duro prolungare di un poco la cottura versando un altro poco di acqua.
  2. Sbucciare le cipolle rosse, tritarle e rosolarle per meno di 10 minuti in una padella insieme a 4 cucchiai d’olio a calore medio basso.
  3. Nel frattempo lavare i peperoni, dividerli a metà eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni, tagliarli a cubetti, metterli in un cestello e cuocerli a vapore per 5 minuti.
  4. Lavare le zucchine e tagliarle a striscioline, togliere i peperoni e al loro posto cuocere a vapore le zucchine per 2-3 minuti, aggiungere al soffritto di cipolle le due verdure, salarle appena e lasciarle insaporire per 5 minuti scarsi.
  5. Pulire e lavare le foglie di menta, unirne la metà alle verdure calde e mescolare, spegnere il miglio e lasciarlo reidratare coperto per 5 minuti, trasferirlo su un vassoio e sgranarlo eliminando le foglie di alloro.
  6. Mescolarlo con i peperoni e le zucchine tiepidi, aggiungere le olive nere e se si gradisce un altro pizzico di cannella, servirlo in coppe di vetro decorando con l’altra metà delle foglie di menta.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Miglio con peperoni e zucchine alla menta e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T01:02:37+01:00 da Redazione
Miglio con peperoni e zucchine alla menta e cannella - Ultima modifica: 2016-11-18T01:02:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome