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Difficoltà: Facile
25 minuti
45 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i carciofi, il peperone, la carota e la cipolla, quindi tagliateli a spicchi o in tocchetti e in una ciotola irrorateli con il succo di limone
  2. Risciacquate con cura l'avena sotto l'acqua corrente, scolatela e tostatela dolcemenete per pochi minuti in un tegame con i bordi alti insieme a un cucchiaio d'olio
  3. Aggiungete le verdure tagliate, i piselli e acqua a sufficienza per coprire il tutto, circa 800 millilitri. Salate, se volete, e lasciate cuocere a fiamma dolce, senza mescolare, per 40 minuti circa. A questo punto l'acqua dovrebbe essere stata completamente assorbita.
  4. Amalgamate lo zafferano, i fagioli, il peperoncino tritato e una spolverata di pepe poco prima di levare dal fuoco.
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Paella di avena e legumi al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-18T00:58:50+00:00 da Redazione

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