Tortini di riso Venere con croccante di mandorle e semi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:42:32+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
540 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate il riso in acqua poco salata pari al doppio del suo volume per 30 minuti (ma seguite i tempi sulla confezione).
  2. Grattugiate la scorza del limone e ricavatene il succo. Pelate l’avocado, riducete la polpa in cubetti e irrorateli con un po’ del succo di limone. Dividete in cubetti simili la zucchina, la carota e il sedano. Mondate e tritate i fiori di zucca.
  3. Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e conditeli con 2 cucchiai d’olio, una presa di sale e la scorza.
  4. Tostate i semi in una padella con il fondo pesante e, di seguito, le mandorle che triterete grossolanamente.
  5. Condite il riso raffreddato con 4 steli di erba cipollina e il basilico tritati, il resto dell’olio e la salsa di soia.
  6. Preparate i tortini nei piatti. Stendete sul fondo di un coppapasta tondo uno strato di riso, ricopritelo con il misto di avocado e ortaggi, continuate con un altro strato di riso e pressate bene. Togliete il coppapasta, completate con semi e mandorle mescolati e steli di erba cipollina. Ripetete per gli altri 3 tortini.

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