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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
530 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate rinvenire in acqua i pomodori secchi per 15 minuti. Poi strizzateli e frullateli in un mixer con le foglie di acetosa, le mandorle, gli anacardi e i capperi già dissalati. Alla fine controllate sale e pepe.
  2. Lessate gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata. Quando mancano circa 4 minuti alla fine della cottura della pasta, mettete il pesto in una padella capiente insieme all’olio e lasciatelo scaldare a fiamma alta versando un po’ dell’acqua di cottura dei fusilli ricavando un condimento cremoso.
  3. Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il pesto e fatela saltare per qualche secondo, mantecandola bene. Poi distribuitela nei piatti e completate con una spolverata di scorza di limone. Servite subito.
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Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:38:24+01:00 da Redazione
Spaghetti di farro al pesto di acetosa, mandorle e anacardi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:38:24+01:00 da Redazione
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