Home Contorno

Contorno

Ricetta di Giuseppe Capano

Un piatto vegan semplice da preparare e molto gustoso: i fagiolini, legumi ricchi di fibre ma poveri di calorie, ben si accostano al sapore dolce delle uvette e all'aroma forte delle cipolline. Il risultato è un'insalata davvero appetitosa

Insalata croccante con fagiolini al basilico

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una saporita e ricca insalata a base di fagiolini e piacevolmente aromatizzata dal basilico. Un piatto perfetto, fresco, semplice da preparare e colorato, da inserire in un menu come contorno o da gustare al lavoro per un pranzo saporito e leggero

Cipolle ripiene con acciughe e uvetta al finocchietto

Contorno Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Fave piccanti al timo

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano Un'insalata gustosa e leggera in cui sono protagoniste fragranti e tenere fave novelle, accostate con ortaggi primaverili, e ingolosite con le nocciole.

Coppette di fave con carote e pecorino

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un contorno vegetariano elegante e colorato grazie alle fave fresche e alle carote: un piatto salutare, molto buono da servire anche come antipasto.

Carciofi e borragine in pastella

Contorno Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Fricassea leggera di carciofi

Contorno Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Finocchi alla pizzaiola

Contorno Senza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
css.php