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Antipasto

Pere gratinate farcite di quinoa, gorgonzola, nocciole e salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti

Tartare di pomodoro

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Giardino d’estate

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Sfericità

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 10 minuti

Nido estivo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 15 minuti 30 minuti

Bruschette di gazpacho con dadolata croccante

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti

Ravioli di zucchina con crema di anacardi e salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Peperoni farciti con quinoa colorata e fagioli al rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti

Zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Zucchine farcite con hummus di carote e olio al limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
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