Scopriamo come il gusto unico delle nocciole può arricchire queste stuzzicanti e golose fiamme salate. Un antipasto 100% veg bello da vedere e sfiziosissimo da mangiare

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sgocciolare molto bene i fagioli cannellini in un colino affinché perdano l'acqua di cottura. Nel frattempo, pelate il rizoma di curcuma con un pelapatate.
  2. Unite in un frullatore i fagioli, le nocciole a pezzetti, la curcuma, 2-3 cucchiai d'olio, una presa di sale e di pepe, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo
  3. Trasferite il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella e formate le "fiamme" direttamente nella leccarda del forno ricoperta con carta da forno
  4. Infornate le fiamme a 160 °C per circa 15 minuti, fino a quando appariranno croccanti
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Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma - Ultima modifica: 2020-10-11T00:01:50+02:00 da Redazione
Fiamme di nocciole e fagioli alla curcuma - Ultima modifica: 2020-10-11T00:01:50+02:00 da Redazione

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