Scopriamo come il gusto unico delle nocciole può arricchire queste stuzzicanti e golose fiamme salate. Un antipasto 100% veg bello da vedere e sfiziosissimo da mangiare
Ingredienti
Per persone
- 250 g Fagioli -Cannellini secchi, cotti
- 70 g Nocciole
- 1 bacca Curcuma
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Fate sgocciolare molto bene i fagioli cannellini in un colino affinché perdano l'acqua di cottura. Nel frattempo, pelate il rizoma di curcuma con un pelapatate.
- Unite in un frullatore i fagioli, le nocciole a pezzetti, la curcuma, 2-3 cucchiai d'olio, una presa di sale e di pepe, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo
- Trasferite il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella e formate le "fiamme" direttamente nella leccarda del forno ricoperta con carta da forno
- Infornate le fiamme a 160 °C per circa 15 minuti, fino a quando appariranno croccanti