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Difficoltà: facile
40 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Impastate la farina con un paio di cucchiai d’olio, poco sale e 90-100 ml d’acqua, ottenendo una pasta morbida. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero per 30-40 minuti.
  2. Mondate il cavolo verza, eliminando la costa bianca centrale dura, quindi affettatelo finemente e cuocetelo al vapore per una decina di minuti.
  3. Grattugiate o tritate grossolanamente la scamorza affumicata e mescolatela con la metà del cavolo verza
  4. Dividete in 8 parti uguali l’impasto e poi stendetele su un piano infarinato ottenendo 8 tondi. Distribuite su tutti il ripieno e poi chiudeteli formando i panzerotti. Infornateli a 180 °C per circa 15 minuti.
  5. Riducete le carote in striscioline sottili e mescolatele alla restante metà del cavolo verza, aggiungete poco sale, 2 cucchiai d’olio e abbondante curry, poi cuocete il tutto in una padella per 5-10 minuti. Servitele con i panzerotti caldi.
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Panzerotti al cavolo verza e scamorza con misto di carote al curry - Ultima modifica: 2020-01-02T17:49:38+00:00 da Redazione

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