Home Antipasto

Antipasto

Zucchine ripiene di miglio con tempeh, pomodorini e basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Zucchine farcite con hummus di carote e olio al limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
pane

Casatiello di farro e grano saraceno con provolone, tofu e olive

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 30 minuti

Indivia belga con riso alla curcuma e broccoletti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Antipasto di topinambur in crema di rucola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti

Involtini di carta di riso con avocado, finocchi e arancia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti

Mini cupcake al formaggio con indivia belga e semi di papavero

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

Pops di cavoletto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Quenelle di lenticchie nere al vino rosso

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti

Sformatini di amaranto e zucca con radicchio arrosto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 40 minuti
css.php