Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per caramelle

Istruzioni

  1. Soffriggete nell'olio la parte bianca del porro tagliato sottile, aggiungete le mele e un dito di acqua e cuocete finché le mele non si ammorbidiscono
  2. Salate e lasciate raffreddare
  3. Intanto stendete il rotolo di pasta sfoglia e divitetelo in 9 rettangoli
  4. Bucherellate la sfoglia e mettete un cucchiaino di mele e porri con un pezzetto di taleggio, al centro di ogni rettangolo.
  5. Chiudete ognuno come una caramella e spennellate con l'uovo sbattuto
  6. Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti o fino a quando le caramelle non saranno dorate.
  7. Sfornate e servite tiepide
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Caramelle di mele, taleggio e porri - Ultima modifica: 2020-10-07T09:24:28+02:00 da Redazione
Caramelle di mele, taleggio e porri - Ultima modifica: 2020-10-07T09:24:28+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome