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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per caramelle

Istruzioni

  1. Soffriggete nell'olio la parte bianca del porro tagliato sottile, aggiungete le mele e un dito di acqua e cuocete finché le mele non si ammorbidiscono
  2. Salate e lasciate raffreddare
  3. Intanto stendete il rotolo di pasta sfoglia e divitetelo in 9 rettangoli
  4. Bucherellate la sfoglia e mettete un cucchiaino di mele e porri con un pezzetto di taleggio, al centro di ogni rettangolo.
  5. Chiudete ognuno come una caramella e spennellate con l'uovo sbattuto
  6. Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti o fino a quando le caramelle non saranno dorate.
  7. Sfornate e servite tiepide
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Caramelle di mele, taleggio e porri - Ultima modifica: 2020-10-07T09:24:28+02:00 da

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Caramelle di mele, taleggio e porri - Ultima modifica: 2020-10-07T09:24:28+02:00 da