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Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete in cubetti 400 g di zucca e poi affettate finemente la parte bianca di un porro. Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio extravergine e fatevi stufare il porro per qualche minuto a fiamma dolce, senza farlo rosolare.
  2. Aggiungete la zucca e spolveratela con paprica affumicata, poco peperoncino secco e proseguite la cottura a fiamma vivace per 10-12 minuti finché la zucca sarà ben rosolata.
  3. Lavorate in una ciotola 250 g di ricotta con un filo di olio, sale, pepe e 2 cucchiai di erbe aromatiche. Mescolate bene e spalmate il composto su 4 fette di pane precedentemente tostato. Completate le bruschette con la zucca, un goccio d'olio e portatele in tavola prima possibile
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Bruschette alla zucca e ricotta alle erbe - Ultima modifica: 2020-02-04T09:26:08+01:00 da Sabina Tavolieri
Bruschette alla zucca e ricotta alle erbe - Ultima modifica: 2020-02-04T09:26:08+01:00 da Sabina Tavolieri

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