Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Istruzioni

  1. Lavare con molta cura le patate per eliminare la terra attaccata alla buccia, trasferirle in una pentola, coprirle d’acqua, portarle a ebollizione, abbassare la fiamma e lessarle per 20 minuti abbondanti in base alla grandezza.
  2. Sbucciare e tritare l’aglio insieme al rosmarino fresco sfogliato, rosolare velocemente il battuto con 3-4 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere i ceci e cuocerli a calore medio per 5 minuti.
  3. Preparare la buccia di limone, raffreddare e sbucciare le patate cotte tagliandole delicatamente a cubetti, unirle ai ceci e a calore alto lasciarle insaporire per 1-2 minuti completando con la buccia di limone.
  4. Scolare dall’olio e tagliare in striscioline i pomodori secchi, mettere nei piatti ceci e patate decorando con i pomodori secchi a striscioline.
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Patate dolci con ceci al rosmarino e pomodori sottolio - Ultima modifica: 2020-10-05T10:29:39+02:00 da Redazione
Patate dolci con ceci al rosmarino e pomodori sottolio - Ultima modifica: 2020-10-05T10:29:39+02:00 da Redazione

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