Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Istruzioni

  1. Lavare con molta cura le patate per eliminare la terra attaccata alla buccia, trasferirle in una pentola, coprirle d’acqua, portarle a ebollizione, abbassare la fiamma e lessarle per 20 minuti abbondanti in base alla grandezza.
  2. Sbucciare e tritare l’aglio insieme al rosmarino fresco sfogliato, rosolare velocemente il battuto con 3-4 cucchiai di olio d’oliva, aggiungere i ceci e cuocerli a calore medio per 5 minuti.
  3. Preparare la buccia di limone, raffreddare e sbucciare le patate cotte tagliandole delicatamente a cubetti, unirle ai ceci e a calore alto lasciarle insaporire per 1-2 minuti completando con la buccia di limone.
  4. Scolare dall’olio e tagliare in striscioline i pomodori secchi, mettere nei piatti ceci e patate decorando con i pomodori secchi a striscioline.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate dolci con ceci al rosmarino e pomodori sottolio - Ultima modifica: 2020-10-05T10:29:39+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patate dolci con ceci al rosmarino e pomodori sottolio - Ultima modifica: 2020-10-05T10:29:39+02:00 da