Abbiamo trasformato delle rondelle di zucchina in saporite patatine al formaggio: due passaggi veloci e l'antipasto è pronto!

Le nostre zucchine chips al formaggio sono crispy all'esterno e morbide all'interno: potete utilizzare anche solo uno dei due formaggi, rispettando le dosi.

Per la versione vegan mischiate il lievito alimentare in scaglie (qui trovate una spiegazione e la ricetta dei formaggi vegan con questo ingrediente) con il pangrattato di mais.

Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti forno

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate e affettate a rondelle piuttosto spesse (5-6 mm) le zucchine. Trasferitele in un recipiente e conditele con un pizzico di sale e olio extravergine di oliva, mescolando per far aderire bene il condimento su tutte le rondelle.
  2. Preparate l'impanatura: mescolate pecorino, parmigiano e fecola. Impanate ad una ad una le zucchine mettendole nell'impanatura e capovolgendole.
  3. Di volta in volta posizionate le rondelle su una placca da forno foderata con carta oliata.
  4. Infornate 180° per 30 minuti; gli ultimi 10 minuti in modalità grill.
  5. zucchine chips al formaggio
    Sfornate quando ben dorate. Servite subito.

Note

Ceci croccanti
foto di Icon Media

Provate anche i nostri ceci croccanti, la ricetta più condivisa di questo mese sui social!

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zucchine chips al formaggio - Ultima modifica: 2020-09-23T01:00:48+02:00 da Chiara Fumagalli
Zucchine chips al formaggio - Ultima modifica: 2020-09-23T01:00:48+02:00 da Chiara Fumagalli