Home Antipasto

Antipasto

Polpette crude di yogurt e pistacchi alle erbe

Polpette crude di yogurt e pistacchi alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
Hummus di carote arrosto con anacardi e semi

Hummus di carote arrosto con anacardi e semi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti
crostini integrali

Crostini integrali con cime di rapa e uova all’aneto

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
Frittelle salate di zucca e cannella

Frittelle salate di zucca e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Panzerotti di scarola con insalata all’arancia

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 40 minuti
baci salati

Baci salati al pistacchio con radicchio e pompelmo

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
Alberelli sandwich di zucchine

Alberelli sandwich di zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutineVegan Difficoltà: facile 30 minuti
spiedini

Spiedini di cardi e carciofi in tempura

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
Antipasto di formaggio e mele con caramello

Antipasto di formaggio e mele con caramello

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti
Girandole con tapenade di olive verdi e mandorle

Girandole con tapenade di olive verdi e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 50 minuti 20 minuti
css.php