Un modo davvero goloso per far mangiare i fiori di zucca ai più piccoli. Non sapranno resistere a questa semplice torta salata

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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo, tuffateli per un minuto in acqua salata bollente, scolateli e tritateli grossolanamente.
  2. Mescolate in una ciotola la farina con un pizzico di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai d’olio e circa mezzo litro d’acqua tiepida: dovrete ottenere una pastella omogenea e molto morbida. Aggiungete quindi i fiori di zucca.
  3. Oliate una teglia di circa 30 cm di diametro, stendete l’impasto a un’altezza di circa 1 cm e distribuite 3-4 cucchiai d’olio sulla superficie. Quindi infornate la barbotla a 200 °C per circa 40 minuti.
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Barbotla ai fiori di zucca - Ultima modifica: 2020-04-11T17:29:31+02:00 da Redazione
Barbotla ai fiori di zucca - Ultima modifica: 2020-04-11T17:29:31+02:00 da Redazione
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