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Oggi cucino

zenzero

Dessert con le spezie
Con un pizzico di zenzero: 5 dolci che andranno a ruba

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Leggermente piccante e aromatico lo zenzero è arrivato sulle nostre tavole grazie alla cucina orientale, e si è amalgamato ai nostri sapori arricchendo i piatti di quel pizzico in più che stimola e inebria. Conosciamolo nella sua versione più "dolce" con 5 dessert da guastare in qualsiasi occasione
cartoccio

Scuola di cucina
Più gusto nel cartoccio

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Le cotture sotto sale o nella pasta di pane, sono gli antenati della più moderna cottura al cartoccio che, insieme a indubbi vantaggi nutrizionali, meno grassi aggiunti e più vitamine e minerali, consente anche di concentrare aromi e sapori, dando ai piatti più gusto e carattere
cavolo nero

Ricette d'autunno
Pasta, riso e zuppa: cavoli che primi!

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Sfiziose e veloci, ecco alcune proposte per portare in tavola primi piatti, asciutti o al cucchiaio, che hanno come protagonisti 3 tipologie di cavoli: broccoli, cavolfiori e cavolo nero. Ricette perfette per una cena gustosa, sana e nutriente

Come lo conservo
Chips e polpa: ecco come trasformare le mele

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Scopriamo 3 modi diversi per approfittare a lungo delle mille virtù delle mele: patatine al forno, polpa concentrata e composta fatta in casa
ribollita

Ricette della tradizione
Ribollita, una zuppa che merita l’assaggio

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Cavolo nero, verdure dell’orto, legumi e pane raffermo. Questi gli ingredienti base della ribollita, sostanzioso, saporito e salutare piatto della cucina toscana da gustare il giorno dopo
ricette dolci e salate

Scuola di cucina
Tea time: 5 ricette dolci e salate

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È tempo di merenda con queste proposte in stile british, sia dolci che salate, ottime anche da servire con il tè del pomeriggio, per una pausa golosa e sana
antipasti

Legumi gourmet
Antipasti in tempi record

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Trasformati in farce, polpette o creme, i pratici legumi cotti sono il segreto di queste gustose ricette pronte in una manciata di minuti. Ideali per essere servite in qualsiasi occasione, dall'aperitivo alla cena
melagrana

Come lo conservo
Melagrana: 2 ricette mille chicchi

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Belli e succosi i chicchi color rubino della melagrana sono i protagonisti di due preparazioni sfiziose, una composta e una gelatina, perfette per accompagnare piatti dolci e salati
minestrone

Strategie in cucina
Di necessità virtù: come arricchire naturalmente il minestrone surgelato con ottimi risultati

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Il protagonista del freezer di casa in autunno-inverno è lui: il minestrone surgelato. Non sempre invogliante, può diventarlo in poche e semplici mosse a prova di pigrizia

Ricette d'autunno
Menu in black: ricette con il cavolo nero

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Dall'antipasto al secondo, 10 ricette che hanno come ingrediente protagonista il cavolo nero. Proposte chic ma semplici che coccolano l'umore e meritano di essere cucinate
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