Giro del mondo a tavola
5 ricette internazionali con i cavoli

cavoli

Ortaggi protagonisti della stagione invernale i cavoli sono molto presenti anche nelle altre cucine, come prova questa panoramica internazionale che li propone in 5 modi diversi e gustosissimi

La famiglia delle Brassicacee accoglie tante specie di cavoli, coltivate da millenni tra Oriente e Occidente, per essere utilizzate in cucina sia fresche che fermentate (come il kimchi coreano o i crauti dell'Europa orientale). Con i cavoli si preparano infinite ricette tradizionali: zuppe, insalate crude, contorni, piatti stufati o saltati ma anche numerosi involtini, grazie alle particolari foglie grandi e resistenti.

Proposte dal mondo

Vi proponiamo 5 ricette internazionali, semplici e golose, da preparare in casa:

Advertisement

Armenia: Involtino di cavolo cappuccio ai legumi

Russia: Zuppa di barbabietole e cavoli.

Marocco: Cuscus invernale.

Svezia: Coleslow con paté di merluzzo e salmone.

Hong Kong: Cavolo cinese saltato con funghi shiitake.





 

 

5 ricette internazionali con i cavoli - Ultima modifica: 2022-01-18T07:58:32+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome