Home Oggi cucino Pagina 67

Oggi cucino

Scuola di cucina
Dolci con la polenta: 5 ricette golosissime

-
Morbida, cremosa, calda, la polenta è un cibo amato da tutti: sazia, nutre, dà un piacevole senso di benessere e con il suo gusto neutro si abbina a tanti ingredienti diversi. Oltre alle molteplici versioni salate, esistono anche ricette golose per portarla in tavola, ve ne proponiamo alcune davvero irresistibili

Comfort food
Autunno: una coccola di menu

-
Il comfort food è protagonista con queste irresistibili ricette autunnali che si caratterizzano per il loro sapore avvolgente. E non può mancare un goloso dolce al cioccolato fondente!
mandorle

Questo l'ho fatto io
Aperitivo? Mandorle tostate alla paprica pronte in pochi minuti

-
Davvero irresistibili. Le mandorle diventano un appetizer tanto goloso quanto semplice e veloce da preparare: noi le abbiamo aromatizzate con la paprica ma se lo desiderate potete usare anche altre spezie come il curry e la curcuma
pasta

Nessuno spreco
Ricette gourmet con la pasta avanzata

-
Il nostro Chef Giuseppe Capano ci spiega come trasformare in ottimi piatti la pastasciutta avanzata, sia scondita che già con il sugo. Da trasformare in ricette diverse anche a seconda della quantità rimasta
porridge

Questo l'ho fatto io
L’arte del porridge: cosa fare (e non fare!) per un risultato perfetto

-
La specialità più sana della colazione british spopola anche in Italia. Ma siamo certi di saper rendere onore a Sua Maestà il porridge? Ecco 5 consigli per farlo in casa senza errori
mandorle

Scuola di cucina
Le mandorle in 5 primi piatti originali e nutrienti

-
Scopriamo come utilizzare facilmente le mandorle per preparare non dei dolci ma primi piatti sfiziosi, dalle consistenze diverse, e tutti ricchi di sapore. Ricette semplici e sane ottime per ogni occasione
Far breton all'avena con susine spadellate

Scuola di cucina
Pasticceria francese fai da te

-
Dalle susine ai fichi, dalle more alle mandorle, c'è tanta buona frutta fresca e secca in questi dolci francesi, rielaborati perché contengono più fibre e meno zuccheri e grassi
zucca

Oltre la tradizione
Brunch: plumcake integrale con zucca, fontina e cipolle rosse

-
Una pigra mattinata festiva da rendere speciale con un'irresistibile torta salata ricca di suggestioni autunnali. Un mix sfizioso e nutriente composto da farina integrale e ortaggi di stagione
uva

Come lo conservo
Chicchi d’uva in barattolo

-
La naturale dolcezza dell'uva risulta ideale per ottenere deliziose conserve o una salsa da congelare. Ecco le tre ricette golose, sane e anti spreco
dolci con le pere

Pasticceria fai da te
Dolci con le pere: 5 ricette buonissime

-
Quando in cucina arrivano le pere è una festa, perché con la loro inconfondibile dolcezza si possono preparare dessert davvero golosi! Ve ne proponiamo alcuni a cui è difficile resistere
css.php