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Oggi cucino

farine integrali

I consigli dello chef
Come utilizzare al meglio chicchi e farine integrali

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Lo chef Giuseppe Capano ci svela tutti i trucchi per utilizzare al meglio chicchi, farine, pasta in versione integrale. Perché questi ingredienti, se usati al meglio, non sono solo preziosi per la salute ma danno ai piatti un tocco più corposo e saporito
antipasti d'autunno

Scuola di cucina
Antipasti d’autunno, verdure in pole position

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Approfittiamo della bontà di ortaggi e frutta presenti in questa stagione per aprire pranzo e cena con antipasti d'autunno semplici e veloci da preparare. C'è solo l'imbarazzo della scelta...
torte con le nocciole

Dolci fatti in casa
Deliziose torte con le nocciole

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Viva le nocciole! Deliziose da gustare al naturale, questi piccoli frutti regalano ottime soddisfazioni anche come ingrediente di ricette dolci. Eccole protagoniste di 5 torte golose, perfette per fare il pieno di energia, vitamine e minerali
Ricette con la barbabietola

Scuola di cucina
Menu in rosa: ricette con la barbabietola

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Fatevi stupire: la barbabietola è davvero un ingrediente versatile che, con il suo sapore delicato, arricchisce preparazioni salate e anche dolci. Provate le nostre ricette tutte rosa che partono dagli antipasti fino al goloso dessert
dolci con l'uva

Pasticceria fai da te
Dolcemente uva: 5 dessert golosi e facili

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Delizie con la frutta? Sì, grazie! In queste ricette di dolci trovate tutta la dolcezza dell'uva, uno dei fantastici frutti settembrini: torte, biscotti e un vellutato sorbetto
primi piatti gluten free

Scuola di cucina
Primi piatti gluten free di fine estate

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Godiamoci la fine dell'estate con questa panoramica di primi piatti sfiziosi, originali e soprattutto gluten free. 5 ricette in cui i protagonisti sono i cereali e le farine naturalmente senza glutine, il tutto abbinato a saporiti condimenti vegetariani
International breakfast

Colazione
International breakfast: ricette dolci e salate

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Buongiorno! Good morning! Prepariamo l'international breakfast: tante proposte gustose per iniziare in maniera differente una giornata festiva. Un percorso tra dolce e salato per un momento tutto relax, evocando ricordi di viaggi vicini e lontani. Perché chi ben comincia...
infusi

Salute in tazza
Infusi ben miscelati

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Ecco alcune idee per preparare in casa profumate miscele di erbe, fiori, frutti e spezie e realizzare così bevande salutari da sorseggiare in tutte le stagioni, facendo anche il pieno di minerali e altre sostanze utili

cartoccio

Scuola di cucina
Nel cartoccio con fantasia

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Le cotture sotto sale, nella creta o nella pasta di pane, sono gli antenati della più moderna cottura al cartoccio che, insieme a indubbi vantaggi nutrizionali, meno grassi aggiunti e più vitamine e minerali, consente anche di concentrare aromi e sapori, dando ai piatti più gusto e carattere
menu di settembre

Menu di settembre: 10 ricette vegetariane per il cambio stagione

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Un menu vegetariano che fa da punto d'incontro tra i solari sapori degli ortaggi estivi e gli intensi gusti dei primi prodotti autunnali, con l'uva grande protagonista
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