Idee gourmetSapore di mare senza pesce: 3 ricette vegetariane da provare
Cucina internazionaleNon è la solita zucca
Non i soliti spaghetti…
Gli spaghetti sono un marchio di fabbrica della cucina italiana in tutto il mondo. Si cuociono in poco tempo e si abbinano con qualsiasi ingrediente. Sono innumerevoli le ricette che si possono preparare, se poi oltre al classico spaghetto italiano di grano duro scegliamo anche tutte le varianti di riso, di soia, di farro, di frumento, allora la vostra fantasia si può moltiplicare all'infinito. Noi vi suggeriamo 5 prelibate varianti e un'originale "interpretazione".
Gustatevi queste ricette con gli spaghetti tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Spaghetti al vino rosso in salsa di pomodoro - Spaghetti integrali in crema piccante di carote e ricotta salata - Spaghetti di frumento saltati con verdure piccanti - Spaghettini di riso alle verdure - Spaghettini di soia con germogli e spinaci - Pizzette di spaghetti con mozzarella affumicata
Scuola di cucinaPasticceria francese fai da te
Comfort foodMele al forno: il comfort food invernale che non passa mai di moda
Profumo di mare
Crostacei e pesce sono gli attori principali di questo menu per una cena importante, da preparare velocemente e in grado di rievocare tutto il sapore del mare
Cucina senza glutinePasta fresca senza glutine fatta in casa
Speciale dolciCioccolato, il più amato dalle donne
Dolci e salatiStrudel, un vortice di sapori
Il sapore “acceso” dell’estate
Spezie e aromi per dare un tocco esotico a verdure, pasta e pesce, e portare in tavola un menu ricco di sapori e colori!










