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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate in una piccola casseruola i pomodori pelati passati, unite lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale, quindi cuocete a calore basso per 15 minuti
  2. Scaldate inuna padella 2 cucchiai d'olio, aggiungete il vino, salate, mettete il peperoncino e cuocete per 5-10 minuti lasciando evaporare l'alcol. Il vino dovrà ridursi di circa la metà
  3. Mettete a lessare gli spaghetti scolandoli direttamente nella padella con il vino 3 minuti prima del termine della cottura indicato sulla confezione. Fateli amalgamare al condimento saltandoli sul fuoco e aggiungendo dell'alcqua di cottura della pasta se necessario
  4. Levate gli spaghetti dal fuoco e mescolate il parmigiano, quindi disponeteli sulla salsa già privata dell'aglio e stesa nei piatti
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Spaghetti al vino rosso in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:14+01:00 da Redazione
Spaghetti al vino rosso in salsa di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:14+01:00 da Redazione
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