Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate bene le verdure. Affettate fine il porro. Scottate a vapore gli spinaci e scolateli bene
  2. In un apadella antiaderente fate dorare, leggermente, l'aglio spelato con l'olio d'oliva
  3. Unite il porro, i germogli di soia e lasciate insaporire, a pentola coperta, per 7-8 minuti
  4. Aggiungete gli spinaci, tagliati grossolanamente, e proseguite la cottura, a fiamma viva, per altri dueminuti. Aggiustate di sale
  5. Cuocete , molto al dente, la pasta, in abbondante acqua salata. Scolatela e unitela alle verdure
  6. Fate insaporire, a fiamma viva, per un minuto. In ultimo aggiungete un goccio di salsa di soia, l'olio di sesamo crudo e i semi di sesamo tostati. Servite subito la pasta, ben calda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghettini di soia con germogli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:30+01:00 da Redazione
Spaghettini di soia con germogli e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome