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Oggi cucino

Mille profumi per il pesto

Mille profumi per il pesto

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Ispiriamoci alla celebre salsa ligure per creare tanti squisiti condimenti a crudo o con rapide cotture. Con i suggerimenti per abbinarli al meglio e le istruzioni per un uso sapiente di mortaio e frullatore

Scuola di cucina
Fichi meravigliosi: 5 ricette salate

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Buonissimi al naturale e ottimi per la preparazione di golosi dessert, gustiamo i fichi in modo diverso dal solito con originali proposte salate. Dall'antipasto al secondo, vale la pena assaggiarle tutte!

Scuola di cucina
Ricotta golosa e insolita

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Il gusto leggero e la morbidezza fanno della ricotta un ingrediente facilmente declinabile in moltissime preparazioni, da quelle salate a quelle dolci, da quelle delicate fino alle più saporite. Volete una prova? Le nostre ricette!

Scuola di cucina
Minestroni per tutti i gusti

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Utilissimi “svuota frigorifero”, i minestroni sono un tradizionale modo per evitare di sprecare ortaggi, verdure e legumi che rischiano di non essere utilizzati o restano troppo a lungo in dispensa. Ma è proprio questa...

La Pasqua più dolce

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Gustiamo insieme tre dolci pasquali regionali rivisitati, alleggeriti di grassi, zuccheri e calorie. Perché la festa diventa ancora più buona se si rimane in forma e in salute!

3 ricette di dolci pasquali: Colomba di grano saraceno - Piccole pinze pasquali alla triestina - Pardulas sarde alla ricotta e miele

Morbido, leggero consommé

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I brodi vegetali sono intensi, gustosi e salutari basi per preparare tante ricette di creme e minestre. Ecco alcuni consigli per realizzarle a regola d’arte

5 ricette per consommé: Crema di carote profumata alla noce moscata e sedano - Crema di carciofi agli scalogni - Crema di carote e lattuga - Crema di patate e porro - Crema di zucca e carota al succo di clementine e zenzero

Mattonella crudista con mirtilli e lamponi

Dolci fatti in casa
Sweet vegan: mattonella crudista con mirtilli e lamponi

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Niente forno per questo golosissimo dolce 100% vegetale che mantiene intatte le virtù salutari della frutta fresca e a guscio

Lo chef ci spiega
Tutto sulle cipolle: quali scegliere, come cucinare e conservare

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Le cipolle, pur essendo uno degli ingredienti più comuni in cucina, forse le conosciamo meno di quanto pensiamo. Ecco allora tutte le informazioni necessarie: dalle caratteristiche delle diverse varietà alle migliori tecniche di cottura, da come prepararle a crudo a come ridurre gli scarti e conservarle a lungo

A tutto tondo
Prodotti al gusto lampone

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Avete mai provato l'aceto o il miele di lamponi? Prodotti fantastici che, insieme ad altri derivati di questi piccoli frutti, meritano un posto d'onore, in cucina. Conosciamoli meglio
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