Scuola di cucina4 ricette per strudel salati irresistibili
Questo l'ho fatto ioFette biscottate? Buonissime fatte in casa!
Dolci alla fruttaLe nespole diventano dessert
Bosco e mare: in un unico piatto, gusto e salute
La sapidità del pesce, con tutte le buone sostanze antiossidanti contenute, si uniscono alla grande varietà e carica aromatica dei funghi, per creare stuzzicanti e originali piatti capaci di regalare gusto e salute in una sola portata. Due ingredienti ottimi, basta saperli scegliere e seguire alcuni accorgimenti nella preparazione e nella cottura.
Assaggiate queste 5 idee gastronomiche, tratte dal ricettario di "Cucina Naturale": Fagottini di verza al pesce con funghi di bosco - Farfalle in salsa di zucca e funghi con filetti di pesce - Orzotto al sugo di funghi e salmone - Involtini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso - Rana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore
Fichi a sorpresa
Dolci, carnosi, aromatici, i fichi sono veramente unici e in grado di arricchire in modo speciale le pietanze più diverse
5 ricette con i fichi: Agnolotti di ricotta e fichi al profumo di limone - Trancetti di sgombro in salsa di fichi - Pizza con fichi e formaggio al timo e miele - Fichi ripieni di gelato alla vaniglia - Ciambella di fichi
Come lo conservoBanane: 4 proposte diverse dal solito
Colazioni estiveBuongiorno alla frutta
Ricette della tradizioneI dolcetti di novembre
Pasticceria fai da teDolci con le pere: 5 ricette buonissime
Bietole vitaminiche
Buone da preparare lesse o cotte al vapore, le bietole, oltre ad essere ottime alleate della linea, si prestano bene per la preparazione di numerosi piatti semplici ma ricchi di gusto
5 ricette con le bietole: Torta salata con bietole e verza - Pane con uovo e bietole - Zuppa rustica di fagioli cannellini, bieta e cavolo nero - Pitta di pasta fillo alla greca ripiena di bietole e cipolle - Bietole in agrodolce










