Un secondo piatto dall'abbinamento originale: pesce e radicchio! Un mix delizioso che unisce terra e mare

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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate i funghi e conditeli con l'aglio finemente tritato, la metà del prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d'olio. Metteteli in una padella dal fondo spesso e saltateli a calore vivace per 5 minuti
  2. Stendete in un vassoio i filetti, appiattiteli se necessario con un batticarne, poi salateli e pepateli leggermente. Arrotolateli su se stessi, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una pirofila rivestita con carta da forno. Distribuite i funghi trifolati degli involtini e infornate a 190 °C per 10 minuti circa
  3. Versate lo zenzero in una ciottolina insieme al prezzemolo rimasto, al succo del limone, a un cucchiaio d'olio e a un pizzico di sale. Mescolate a lungo
  4. Affettate molto finemente il radicchio e conditelo con la salsa allo zenzero
  5. Trasferite gli involtini con il fondo di cottura nei piatti e contornateli con l'insalatina rossa
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Involtini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso - Ultima modifica: 2021-10-12T20:13:07+02:00 da Redazione
Involtini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso - Ultima modifica: 2021-10-12T20:13:07+02:00 da Redazione
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