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Oggi cucino

Arancia, sei grande!

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L'arancia è uno tra gli i frutti più apprezzati da grandi e bambini. Che sia bionda o rossa, è la regina degli agrumi, può essere utilizzata per realizzate diverse ricette originali, colora la tavola d'inverno ed è un prezioso alleato per la salute

5 ricette con le arance: Zuppa di lenticchie e cuscus all'arancia - Insalata aperitiva alle arance - Plumcale speziato di mais alle arance - Tortino soffice di cioccolato all'arancia - Crostatine alle carote con cuore d'arancia

Verde Natale

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Festeggiamo con un bel menu vegetariano tutto dedicato ai sapori invernali: carciofi, lenticchie, zucca, agrumi… e reso ancora più sano dai cereali integrali

Tradizione e praticità

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Se a Natale amate una tavola classica, ecco una serie di raffinate ricette di pesce perfette per il cenone più tradizionale. Potete prepararle sia al momento sia con largo anticipo e congelarle per poi servirle con l’eleganza che meritano

5 ricette con il pesce: Millefoglie con gamberi e crema di zucca allo zenzero - Olive farcite con gamberi e cernia - Calamari ripieni con ortaggi invernali -Seppioline con crema di broccoli al limone - Crocchette di patate e baccalà con crema di ceci

E adesso merenda!

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Ma più sana e leggera grazie a questa panoramica di dolci lievitati a base di cereali integrali, frutta fresca o secca e pochi grassi: ideali per una pausa golosa per i piccoli ma non solo…

5 ricette per fare merenda: Girandole alla ricotta con pere e noci - Paninetti di farro al cioccolato e nocciole - Fagottini integrali di mele alla cannella - Cookies di noci e cioccolato - Girelle alla marmellata d'arance

Inizio goloso

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Aprite i vostri speciali menu delle feste con appetitose tortine salate, belle da vedere e da gustare. Da preparare anche in anticipo e scaldare prima di servire in tavola. Proponetele come antipasto ma anche in buffet o aperitivi

5 ricette per l'antipasto: Crostatine salate di farro con broccoletti e uova di quaglia - Mini tarte tatin di carciofi con salsa al parmigiano - Tartellette con crema di zucca e sedano rapa - Quiche di porri, finocchi e gruyere - Sfogliatine di noci con farcia di ceci e cavolfiore

Vegan con stile

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Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi   

Leggere come vapore

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Utilizziamo la cottura a vapore per portare in tavola gratificanti piatti a base di verdura e legumi, cereali e pesce in modo da gustare una cucina sana, leggera e delicata che preserva i valori nutrizionali del piatto

5 ricette al vapore: Cipolle al vapore ripiene di legumi - Riso con gli spinaci - Purè di finocchi all'aneto con gamberi al vapore - Insalata tiepida di persico con radicchio, arance  e noci - Timballini di carote

Al sapor di rosmarino

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Piatti aromatici, gustosi, colorati e leggeri, adatti anche ai bambini, che si preparano velocemente e sprigionano tutto il profumo del rosmarino

5 ricette con il rosmarino: Cracker di farro e fiocchi di avena al rosmarino - Focaccia di ceci al rosmarino e aglio - Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino - Pizza con crema di zucca al rosmarino e pinoli - Tofu marinato al rosmarino e vino rosso

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