Una croccante pasta avvolge un dolce ripieno, ricco di aromi, giocato sul delizioso contrasto tra frutta e spezie

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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite la pasta madre in 150 ml d'acqua tiepida. Unitevi i tre quarti della farina e cominciate a impastare. Quindi amalgamate, uno alla volta, l'olio, 50 g di malto e un pizzico di sale. Completate con il resto della farina. Lavorate bene l'impasto fino a quando diventa liscio, copritelo e lasciatelo riposare per 4-5 ore: deve raddoppiare di volume
  2. Pelate le mele, tagliatele a piccoli dadini e cospargetele col succo del limone, la cannella e i cucchiai di malto
  3. Stendete l'impasto a uno spessore di circa un centimetro. Quindi ricavatene 12 quadrati, che farcirete con le mele e chiuderete a fagottino, sigillando i quattro angoli con un poca acqua
  4. Lasciate lievitare i fagottini su una tegliaper 2 ore, quindi infornateli a 180 °C per una ventina di minuti
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Fagottini integrali di mele alla cannella - Ultima modifica: 2020-10-10T23:32:48+02:00 da Redazione
Fagottini integrali di mele alla cannella - Ultima modifica: 2020-10-10T23:32:48+02:00 da Redazione
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