Speciale dolciCioccolato, il più amato dalle donne
È il cioccolato, sempre al primo posto tra i cibi preferiti dal gentil sesso. Cogliamo lo spunto per proporre delle ricette golosissime, perfette per addolcire i primi freddi autunnali, con deliziosi dessert, anche senza glutine o latticini, diversi tra loro per accontentare i gusti di tutti!
Ricette leggereHalloween: dolci alla zucca
La pasticceria si tinge d’arancione grazie alla zucca, fantastico ortaggio, cremoso per natura. Ecco una torta, una crostata e dei muffin che piaceranno molto anche ai bambini!
Ricette di stagioneTempo di castagne
Arrosto, lessate, in salsa, come ripieno… con l’arrivo del freddo è un vero piacere gustare le castagne, dolci, energetiche e ricche di preziosi nutrienti
Crudo e gourmetLasagne crudiste, croccanti & soffici!
Sottili strati di ortaggi alternati a una morbida crema di frutta secca, a funghi marinati e a un condimento saporito alle erbe. Ecco la lasagna in versione crudista!
Cucina sfiziosaTorte salate da invito
Sono 3 ricette create proprio per stupire, oltre che per deliziare il palato. Tre torte salate che nella presentazione richiamano l’aspetto dei dolci da ricorrenza. Perfette per un buffet o per un invito, lasceranno tutti a bocca aperta!
Ricette di stagioneTavola più dolce con la zucca
Un ortaggio delicato che dà il meglio di sé quando viene accompagnato da sapori decisi e contrastanti che ne esaltano caratteristiche e personalità
Dolci con il mieleDolcemente miele
Il miele è l’ingrediente di tante ricette della cucina tradizionale e di quella moderna. Utilizziamolo al posto dello zucchero nella preparazione dei dolci: oltre a essere ben tollerato dall’organismo, apporta importanti sostanze nutritive
Ricette leggereOmaggio al tartufo
Porta nei piatti il profumo dei boschi d’autunno. Il tartufo nero è molto più economico di quello bianco e anche in piccole quantità regala personalità alle pietanze, comprese quelle più semplici
Cucina senza glutineMini muffin buoni per tutti
Tre deliziose ricette di muffin, tutte prive di glutine e latticini, caratterizzate dalla presenza di ingredienti salutari e integrali, come le farine di cereali alternativi e di legumi, e da una presenza limitata di zuccheri e grassi. Perfette per iniziare la giornata o come merenda
Funghi in padella, l’autunno è servito!
Tanti buoni funghi per ricette rapide e sfiziose, tutte autunnali. Facili da preparare e adatti per ogni occasione, sono piatti che vi faranno assaporare tutto l’aroma di questi speciali tesori del bosco










