Estratti e centrifugheNon chiamiamoli scarti
Un modo per avere estratti e centrifughe a "spreco" zero è quello di prendere confidenza con gli scarti dei nostri succhi e imparare a usarli per preparare sane e semplici ricette
Sane e leggereCalde zuppe da gustare prima di Natale
Profumano intensamente di spezie queste 3 corroboranti ricette di zuppe, perfette per riscaldare le giornate invernali con il loro calore e il loro sapore
Ricette per le festeTopinambur: ricette da gustare in inverno
Sfiziose ricette vegetariane e originali per portare in tavola il topinambur: primi piatti asciutti o cremosi, secondi e contorni che hanno come protagonista questo speciale tubero
Ricette vegetarianeAntipasti semplici e gourmet per il menu di Natale
Facili e veloci da realizzare, questi antipasti sono un trionfo di sapori e profumi, perfetti per iniziare in modo sfizioso i pranzi delle prossime feste
Dolci fatti in casa3 plumcake per le feste
Il plumcake salato è un dolce nutriente, soffice e delizioso, apprezzato sia dai grandi che dai bambini per la sua caratteristica forma e per il delizioso mix di sapori che offre. Ecco 3 proposte natalizie perfetta per una colazione o una merenda sana e golosa
Fatto in casaDecori natalizi belli e golosi
Quest'anno i decori di natale impariamo a farli con le nostre mani, poca fatica e tanta soddisfazione. E poi ce li mangiamo tutti!
Lo sostituisco cosìImpasti perfetti senza lievito di birra
Scopriamo come far lievitare ad arte gli impasti salati con ingredienti naturalmente privi di lievito di birra e perciò adatti anche agli intolleranti
Ricette al fornoTanta bontà in un cartoccio
Dai primi piatti ai dessert, il cartoccio è un metodo di cottura che, rispettando i principi nutritivi degli alimenti, ne esalta il sapore e i profumi
Fatti in casaDolci golosi con la frutta e le spezie
Con l'abbassamento della temperatura e l'avvicinarsi dell'inverno aumenta la voglia di gustare dolci che gratificano sia il palato che l'umore. Prepariamoli con ingredienti naturali e sani che non apportino solo calorie. Quindi via libera a frutta di stagione, miele e spezie, ricchi di sapore ed energia
Ricette gourmetSecondi vegan con i legumi
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Ecco come utilizzarli per cucinare originali e deliziosi secondi piatti










