Menu a tema

Fiori e frutti di zucchine

-

Fresche, leggere e disintossicanti le zucchine donano ai piatti un sapore inconfondibile. Una variegata scelta di ricette, presenti in questo menu, vi farà scoprire la vera “anima” di quest’ortaggio

Il Natale più buono

-

Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi

Si comincia dal riso

-

Zucca, cavolfiore e cicoria, accompagnati da deliziosi chicchi di riso, sono gli ingredienti base di questo saziante menu, perfetto per una cena invernale

Il “rosso” in tavola

-

Gusto, profumo e virtù salutari si trasformano in gustose portate: è arrivata la stagione dei pomodori! Portiamoli in tavola con un originale menu che sorprenderà tutti con il sapore inimitabile di quest’ortaggio

Menu vegetariano
Fantasia d’estate

-
Da uno speciale pesto rosa al rosso dei peperoni e dei pomodori fino al verde delicato delle zucchine o al viola dei mirtilli: ecco uno speciale menu vegetariano che è un arcobaleno di sapori e colori estivi

Tutto a freddo

-

Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato

Noci e semi

-

Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca

Largo alle spezie

-

Profumo e aroma sono i protagonisti di questo menu vegetariano che si conclude con una primizia: un dolce di ciliegie!

A tavola con fantasia

-

Il Carnevale a tavola vuole cibi grassi e tripudi di fritti. Ecco un menu per limitare i danni e godere di piatti ugualmente golosi

Profumi d’autunno

-

Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito, tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale…

css.php