Fiori e frutti di zucchine
Fresche, leggere e disintossicanti le zucchine donano ai piatti un sapore inconfondibile. Una variegata scelta di ricette, presenti in questo menu, vi farà scoprire la vera “anima” di quest’ortaggio
Il Natale più buono
Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi
Si comincia dal riso
Zucca, cavolfiore e cicoria, accompagnati da deliziosi chicchi di riso, sono gli ingredienti base di questo saziante menu, perfetto per una cena invernale
Il “rosso” in tavola
Gusto, profumo e virtù salutari si trasformano in gustose portate: è arrivata la stagione dei pomodori! Portiamoli in tavola con un originale menu che sorprenderà tutti con il sapore inimitabile di quest’ortaggio
Menu vegetarianoFantasia d’estate
Tutto a freddo
Vi proponiamo un intero menu a base di piatti freddi, che non richiedono di accendere il fuoco, così non solo il momento del pranzo sarà freschissimo, ma potrà essere consumato anche sulla spiaggia o su un prato
Noci e semi
Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca
Largo alle spezie
Profumo e aroma sono i protagonisti di questo menu vegetariano che si conclude con una primizia: un dolce di ciliegie!
A tavola con fantasia
Il Carnevale a tavola vuole cibi grassi e tripudi di fritti. Ecco un menu per limitare i danni e godere di piatti ugualmente golosi
Profumi d’autunno
Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito, tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale…