Il Natale più buono
Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi
Morbida leggerezza
La ricotta è nutriente, poco grassa e sempre perfetta in piatti salati e dolci. Eccola in un menu salutare che la valorizza come merita
Una cena seduttiva
San Valentino, la festa degli innamorati va celebrata anche a tavola. Ecco un menu fatto da piatti “dell’eros” che potete realizzare anche se non siete cuoche provette
Il ritorno della polenta!
Accompagna perfettamente i cibi salati, è buonissima dolce, riscalda l’atmosfera e rallegra la nostra tavola autunnale. Ecco per voi un originale e accattivante menu con la polenta
Frutta, regina d’estate
Polpa carnosa, colori sgargianti, sapori freschi e aromi penetranti… la frutta estiva si presta a svariate preparazioni che esulano dalle tradizionali macedonie o frullati. Un ingrediente di tutto rispetto da accostare a pesce, formaggio, cereali, ottimo anche in fresche insalate per dare colore e regalare vitamine
Profumo di mare
Crostacei e pesce sono gli attori principali di questo menu per una cena importante, da preparare velocemente e in grado di rievocare tutto il sapore del mare
Profumi d’ottobre
Funghi e tuberi per un menu rapido e insolito tutto autunnale. Facile da preparare, è particolarmente adatto a una serata speciale
Il gusto della vacanza
Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori
Menu vegetarianoFantasia d’estate
Noci e semi
Per una cena veloce e gustosa, adatta a grandi e piccini, e ricca di sostanze nutrienti, ecco un menu vegetariano composto dalla deliziosa frutta secca