Menu a tema

L’estate nel piatto

-

Giallo, rosso, arancione: un menu ricco di frutta e verdura, ispirato ai colori del sole, per rallegrare la tavola con gusto nelle giornate più calde

Piatti raffinati dal bosco

-

Torna la stagione dei funghi di bosco, squisiti in mille modi. Ma non ci sono solo i porcini: proviamo a gustare anche le altre specie di funghi, tutti con una loro interessante personalità, come i finferli o i cantarelli. Ecco le nostre proposte per valorizzarli tutti al meglio, realizzando un menu che stupisce gli ospiti!

Tutto nel cestino!

-

Qualche idea per le prime scampagnate primaverili. Un piccolo impegno a casa per poi riposare e far festa sui prati

 

Un sacco di buone erbe

-

Quattro piante spontanee ricche di sapore e salute. Come raccoglierle e utilizzarle per un menu primaverile gustoso e colorato

Alternative di gusto

-

Avete ancora difficoltà ad adattarvi a una dieta senza glutine perché non sapete quali piatti preparare? Ecco allora un suggerimento per un menu appetitoso, perfetto per chi soffre di celiachia

Menu vegan di primavera
La leggerezza della dieta vegana

-
Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale

Un cenone per far festa

-

Quest’anno il Capodanno si festeggia a casa tua? Un menu speciale per offrire ai tuoi ospiti il meglio della cucina naturale dall’antipasto al dolce

Stuzzicanti verdure

-

Per un pasto leggero, appetitoso e insolito, per godersi i sapori dell'estate fino all'ultimo minuto, ecco una serie di piatti freschi e gustosi ricchi di ortaggi e frutta secca

Fiori e frutti di zucchine

-

Fresche, leggere e disintossicanti le zucchine donano ai piatti un sapore inconfondibile. Una variegata scelta di ricette, presenti in questo menu, vi farà scoprire la vera “anima” di quest’ortaggio

I segreti del piccante

-

Una sensazione tra il dolore e il piacere che stimola la digestione e favorisce il buonumore. Vi proponiamo un menu con il peperoncino, il re delle spezie piccanti, per dare un tocco di calore alle giornate invernali

css.php