Scuola di cucina
I finocchi in cinque insalate rapide e originali

insalate di finocchi
4.4 | 5 voto/i

Sono tra gli ortaggi più tipici del periodo invernale e una fonte quasi inesauribile di proprietà benefiche. Stiamo parlando dei finocchi che vi proponiamo a crudo in 5 insalate ricche di sapore

È tempo di finocchi! Nei loro “gusci” profumati si concentrano innumerevoli benefici: dall’aiuto per la digestione fino all’azione mirata ad aumentare le difese immunitarie perché, grazie all’elevato contenuto di vitamina C, questi ortaggi possiedono proprietà antibatteriche e immunostimolanti.

Per chi segue una dieta ipocalorica poi, i finocchi sono tra gli ortaggi da avere sempre in frigorifero: aumentano il senso di sazietà, sono ricchi di acqua e poveri di calorie e in più possiedono proprietà depurative che favoriscono l’eliminazione delle tossine. Se a tutto questo si aggiunge che in cucina sono estremamente versatili.

Advertisement

Ve li proponiamo crudi, in modo da preservare al massimo le loro proprietà benefiche, in 5 insalate rapide da preparare e super fantasiose.





 

I finocchi in cinque insalate rapide e originali - Ultima modifica: 2022-11-23T07:55:31+01:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome