Giro del mondo a tavola
Cucina internazionale: ricette con le erbe aromatiche

ricette con le erbe aromatiche
5 | 1 voto/i

La primavera esalta la freschezza delle erbe aromatiche come in queste ricette internazionali di antipasti, contorni e secondi piatti dedicate a coriandolo, timo, aneto, erba cipollina e lemon grass

Dovremmo pensare che la natura ha sbagliato strada, se fosse vera la teoria secondo la quale le erbe aromatiche esisterebbero in virtù dei loro sentori. Pare, infatti, che l’aroma di coriandolo, aneto e di ogni altra erba odorosa serva per tenere alla larga ogni specie animale che intenda cibarsene. Ma se ha funzionato con insetti, uccelli, piccoli mammiferi o erbivori, in noi umani che le amiamo ha esercitato l’effetto contrario...

Perciò dilettiamo a preparare e gustare queste 5 ricette con le erbe aromatiche provenienti dalle cucine tipiche di:

Advertisement

India: croccanti frittelline con protagonista il coriandolo.

Libano: il timo è l'aroma prorompente di golose focaccine.

Francia: un secondo morbido e aromatizzato con l'erba cipollina.

Grecia: ceci, feta e porri al profumo di aneto.

Vietnam: morbidi calamari al vapore con la freschezza del lemon grass.





 

 

Cucina internazionale: ricette con le erbe aromatiche - Ultima modifica: 2023-03-17T07:40:26+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome