Oggi (non) cucino

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

-
Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

A (g)local experience
Natura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

-
Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile

Milano da gustare
Le pizze innovative di Antonino Esposito

-
A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo

Top 10
Le 10 città più gluten free d’Italia

-
Holidu, il motore di ricerca per case vacanza, ha deciso di stilare la classifica delle città più gluten free d’Italia, fornendo qualche indirizzo culinario sicuro, cercando così di aiutare tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, ma non vogliono rinunciare al gusto anche nei momenti di svago

Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

-
Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita

A cena con i "super alimenti"
Plato Chic Superfood, nuovo ristorante a Milano

-
Raffinato e trandy apre a Milano Plato il primo ristorante che propone piatti superfood

Dining bistrot
Attimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano

-
La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

-
A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Boutique del gelato
Gelato di design, a Milano apre Glacè

-
Apre a Milano Glacè il primo Sweet Concept Store dove poter gustare le creazioni di gelato design della pastry chef Ilaria Forlani
css.php