Poke veganCon Poke House arriva in Italia la prima bowl a base di pollo vegetale
Poke House inizia il nuovo anno con una novità che strizza l'occhio all'ambiente: il primo poke di “pollo, non pollo”!
Capodanno 2021: cenone vegetariano a domicilio!
Quest’anno, si sa, l’ultima cena dell’anno sarà decisamente atipica. Niente mega party e cene al ristorante, ma pochi intimi rigorosamente a casa. Non è però detto che si debba rinunciare ad un menu con i fiocchi, anzi! Ecco per voi una selezione di ristoranti che propongono per il 31 dicembre 2020 il delivery di squisiti menu naturali
Delivery di NataleLa colazione delle feste
Una colazione ultra golosa direttamente a casa vostra anche il giorno di Natale e Capodanno? Si può fare con Festina Lente, il bistrot letterario che consegna in tutta la Brianza
EarthMeals, il primo servizio di alimentazione plant-based in delivery
Per scoprire tutto il gusto di piatti pronti plant-based preparati su misura in forma delivery, c'è EarthMeals con le sue proposte 100% vegetali
Ingegno e creativitàRistorante Opera, a Torino la svolta etica di Stefano Sforza
Etica in cucina, stagionalità dei prodotti e percorsi degustazione e menu vegetariani: tutto questo e molto altro ancora al ristorante Opera di Torino
Food veg e gourmetRistoranti vegetariani e vegani a Napoli: 5 (+1) indirizzi da scoprire
Che viviate nel capoluogo campano o che siate semplicemente in visita, ecco un elenco di 5 ristoranti veg da non perdere a Napoli
Cibo a 50 metriDinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Storia e innovazione in cucinaAl Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda
A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...
Tanti gusti e tante farineLa nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante
Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!
Selvatico e gourmetEuthalia, il gusto del foraging
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura