Oggi (non) cucino

Poke house bowl pollo vegetale

Poke vegan
Con Poke House arriva in Italia la prima bowl a base di pollo vegetale

-
Poke House inizia il nuovo anno con una novità che strizza l'occhio all'ambiente: il primo poke di “pollo, non pollo”!
capodanno

Capodanno 2021: cenone vegetariano a domicilio!

-
Quest’anno, si sa, l’ultima cena dell’anno sarà decisamente atipica. Niente mega party e cene al ristorante, ma pochi intimi rigorosamente a casa. Non è però detto che si debba rinunciare ad un menu con i fiocchi, anzi! Ecco per voi una selezione di ristoranti che propongono per il 31 dicembre 2020 il delivery di squisiti menu naturali
colazione

Delivery di Natale
La colazione delle feste

-
Una colazione ultra golosa direttamente a casa vostra anche il giorno di Natale e Capodanno? Si può fare con Festina Lente, il bistrot letterario che consegna in tutta la Brianza
EarthMeals delivery

EarthMeals, il primo servizio di alimentazione plant-based in delivery

-
Per scoprire tutto il gusto di piatti pronti plant-based preparati su misura in forma delivery, c'è EarthMeals con le sue proposte 100% vegetali
Ristorante Opera Torino

Ingegno e creatività
Ristorante Opera, a Torino la svolta etica di Stefano Sforza

-
Etica in cucina, stagionalità dei prodotti e percorsi degustazione e menu vegetariani: tutto questo e molto altro ancora al ristorante Opera di Torino
Ristoranti veg Napoli

Food veg e gourmet
Ristoranti vegetariani e vegani a Napoli: 5 (+1) indirizzi da scoprire

-
Che viviate nel capoluogo campano o che siate semplicemente in visita, ecco un elenco di 5 ristoranti veg da non perdere a Napoli

Cibo a 50 metri
Dinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”

-
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Ristorante Sedicesimo Secolo

Storia e innovazione in cucina
Al Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda

-
A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...

Tanti gusti e tante farine
La nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante

-
Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

-
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
css.php