Ingegno e creativitàRistorante Opera, a Torino la svolta etica di Stefano Sforza
Etica in cucina, stagionalità dei prodotti e percorsi degustazione e menu vegetariani: tutto questo e molto altro ancora al ristorante Opera di Torino
Food veg e gourmetRistoranti vegetariani e vegani a Napoli: 5 (+1) indirizzi da scoprire
Che viviate nel capoluogo campano o che siate semplicemente in visita, ecco un elenco di 5 ristoranti veg da non perdere a Napoli
Cibo a 50 metriDinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Storia e innovazione in cucinaAl Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda
A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...
Tanti gusti e tante farineLa nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante
Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!
Selvatico e gourmetEuthalia, il gusto del foraging
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
Una food forest al Parco NordIl sabato “verde” di That’s Vapore
Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays
Mangiare e bereMOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai
Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
Cibo bio in Costa AzzurraElsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
Torino, mangiare tra passato e futuroCucina semplice e da ricordare
A Torino, nel ristorante EraGoffi, lo chef Lorenzo Careggio propone una cucina moderna con le radici ben salde alla tradizione, in un ambiente ricco di storia ma in costante divenire. E, oltre al ristorante, un bistrot informale e un inaspettato privé