Oggi (non) cucino

Antichi sapori
Nina, la trattoria dell’Appio Latino

-
Mithos-Taverna dell'Allegria è un ristorante di Roma dove poter degustare i piatti rivisitati della tradizione sempre attenti alla stagionalità

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

-
Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...

Senza glutine, soia e OGM
Arriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA

-
Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli

Food delivery
Cibo a domicilio? Meglio veg e bio

-
Stanno aumentano sempre di più le richieste di piatti pronti a domicilio vegetariani, biologici, per intolleranti e per chi è attento alla salute. Ecco Feat Food un'app per chi vuole mangiare sano

Cibo personalizzato
Con Beeathy l’healthy Food Delivery

-
La comodità di ricevere il pasto pronto a casa come in ufficio consente di risolvere in modo semplice e gustoso la pausa pranzo

La gastronomia incontra il gelato
A Roma il primo ristorante dedicato al gelato

-
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma

Cibo e viaggi
Simone Rugiati, Chef per estrazione

-
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...

Milano gourmet
Pizza, cocktail e rock’n roll

-
Giolina è in città: pizza&cocktail in una grande casa stile Vecchia Milano. A cena la pizza in stile napoletano preparata con materie prime che sono micro-eccellenze italiane

Giro d'Italia in 10 pizze
La nuova Pizza Eataly di filiera

-
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze

Nuovo menu vegetariano
Casa Perbellini evolution

-
Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano
css.php