Indirizzo d'autoreCarlo al Naviglio, il nuovo ristorante di Cracco a Milano
A Milano c'è aria di nuove aperture gourmet: si chiama Carlo al Naviglio ed è il nuovo bistrot dello chef Carlo Cracco, un luogo in cui cucina e cocktail bar si fondono e regalano grandi emozioni
Storia e innovazione in cucinaAl Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda
A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...
Avocado che passioneAvo Brothers, seconda apertura a Milano
A Milano c'è un posto dove l'avocado è il protagonista indiscusso: menu sano, fresco e di gustoso ispirato a questo benefico frutto
Nuove aperture RomaMaestro, un bistrot dal fascino retrò
Rivisitazioni dei piatti della tradizione e cocktail di alta qualità per il dopo cena, in un ambiente raffinato e d'altri tempi