Home Oggi non cucino

Oggi non cucino

Ristorante Sedicesimo Secolo

Storia e innovazione in cucina
Al Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda

-
A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...
Avo Brothers Piatti

Avocado che passione
Avo Brothers, seconda apertura a Milano

-
A Milano c'è un posto dove l'avocado è il protagonista indiscusso: menu sano, fresco e di gustoso ispirato a questo benefico frutto

Nuove aperture Roma
Maestro, un bistrot dal fascino retrò

-
Rivisitazioni dei piatti della tradizione e cocktail di alta qualità per il dopo cena, in un ambiente raffinato e d'altri tempi

Casatiello vegetariano agli spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti

Plumcake salato con piselli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

Mchawcha

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 12 minuti

Tortilla spagnola

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 50 minuti

Passatelli integrali al limone con fagiolini e ricotta salata

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 60 minuti 15 minuti

Spaghetti il Valentino alla pommarola delle Alpi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti

Zabaione in coppa con amaretti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
css.php