Ricetta tratta dal libro di Monique D’Anna “La cucina delle uova” edito da Tecniche Nuove

Tortilla spagnola - Ultima modifica: 2019-04-05T14:51:47+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
50 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Immergete le patate in acqua fredda salata. Fatele cuocere per circa 20-30 minuti dall'ebollizione o fino a che non cederanno ai rebbi della forchetta. Scolate, pelatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a cubetti non tropo grandi.
  2. In una ciotola capiente battete le uova con la forchetta, unite il prezzemolo tagliuzzato, il sale, pepe e le patate. Trasferite il composto in una teglia da 23 centimetri di diametro, oliata.
  3. Scaldate il forno a 180 °C e infornate per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare per una decina di minuti prima di tagliarla a fette e servirla.

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