Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per plumcake 20 cm

Istruzioni

  1. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per qualche minuto, scolateli e passateli sotto il getto dell'acqua fredda. Mettete da parte.
  2. Montate le uova con lo sbattitore elettrico per 4 minuti. Aggiungete il formaggio, la ricotta, l'olio, il sale e poi la farina setacciata con il lievito.
  3. Unite i piselli mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Versate un terzo di composto nella forma da plumcake coperta di carta da forno.
  4. Sistemate le uova sode sgusciate sul fondo, un accanto all'altra, e ricoprite con il resto del composto. Cuocete a 180 °C per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare completamente e sefrvite.
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Plumcake salato con piselli - Ultima modifica: 2019-04-12T16:18:44+00:00 da Redazione

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