Ricetta tratta dal libro “La cucina delle uova” di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
plumcake 20 cm
Unità di misura

Istruzioni

  1. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per qualche minuto, scolateli e passateli sotto il getto dell'acqua fredda. Mettete da parte.
  2. Montate le uova con lo sbattitore elettrico per 4 minuti. Aggiungete il formaggio, la ricotta, l'olio, il sale e poi la farina setacciata con il lievito.
  3. Unite i piselli mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Versate un terzo di composto nella forma da plumcake coperta di carta da forno.
  4. Sistemate le uova sode sgusciate sul fondo, un accanto all'altra, e ricoprite con il resto del composto. Cuocete a 180 °C per circa 30 minuti. Sfornate, fate raffreddare completamente e sefrvite.

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