Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Cavolfiore alle noci con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Fagiolata con spinaci allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 60 minuti

Pane indiano di ceci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Crema di zucca allo zenzero con riso integrale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 40 minuti

Cestini aromatici di frutta estiva

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti

Frutta estiva in dessert

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Tronchetti farciti di zucchine con lattughino e sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Palline di carote speziate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Paccheri alla doppia crema di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 55 minuti
piselli

Panelle di piselli farcite con cime di rapa allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
css.php