Frutta estiva in dessert - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:51+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
120 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate mezzo cucchiaino di scorza del limone e spremete il succo. Mescolate, quindi, lo zenzero col miele, allungando con un po’ di succo di limone.
  2. Tagliate le albicocche a cubetti e conditele in una ciotola col miele allo zenzero; coprite e lasciatele marinare al fresco.
  3. Affettate le pesche molto sottilmente, stendetele in un vassoio e spennellatele col restante succo di limone per evitare che ossidino, copritele e mettetele in frigorifero.
  4. Riunite in un pentolino mezzo bicchiere d’acqua, lo zucchero e le foglie di menta, fate sobbollire lo sciroppo fino a ridurlo a un terzo del volume iniziale; una volta raffreddato, filtratelo.

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